¿Afecta esto a la forma en que inicio sesión en mi cuenta de Google Workspace?

Si tienes una cuenta en conflicto debido a uno de los siguientes motivos:

1. Empezaste a utilizar una dirección de correo en tu trabajo, centro educativo u otra organización antes del 18 de noviembre del 2010 y usaste productos que no formaban parte del paquete principal de productos de Google Workspace (Correo, Calendar, Sites, Grupos, Documentos y Meet) con tu dirección de correo de Google Workspace.
  2. Tu dominio ha empezado a utilizar Google Workspace hace poco y, antes de que lo hiciera, habías usado tu dirección de correo para acceder a productos de Google.

Los cambios solo afectan a las credenciales de inicio de sesión de las cuentas en conflicto. Por tanto, solo cambiarán las credenciales de inicio de sesión de tu cuenta personal en conflicto No se producirá ningún cambio en las credenciales de inicio de sesión de la cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización ni en el modo de acceder a los datos de la cuenta. Debes seguir utilizando la dirección nombredeusuario@my-domain.com para iniciar sesión en la cuenta de tu organización, y tus contactos deben seguir enviándote el correo a esa dirección.

Es posible que te aparezca la página "Debes actualizar tu cuenta" al iniciar sesión con la dirección nombredeusuario@my-domain.com, ya que anteriormente has tenido una cuenta en conflicto con el mismo nombre que la cuenta de tu organización (nombredeusuario@my-domain.com) y no sabemos si intentas acceder a la cuenta personal en conflicto o a la cuenta de la organización. En ese caso, tendrás que decidir a dónde pertenecen los datos de tu cuenta en conflicto y, a continuación, cambiar el nombre de la cuenta.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.