Wirkt sich dies auf die Anmeldung in meinem G Suite-Konto aus?

Wenn Sie aus einem der folgenden Gründe ein in Konflikt stehendes Konto haben:

1. Sie haben vor dem 18. November 2010 damit begonnen, eine E-Mail-Adresse bei der Arbeit, in der Schule oder in einer anderen Organisation zu verwenden, und nutzten mit Ihrer G Suite-E-Mail-Adresse Produkte, die nicht zu den G Suite-Kernprodukten gehören (Gmail, Google Kalender, Google Sites, Google Groups, Google Docs und Google Video).
  2. Seit Kurzem wird G Suite für Ihre Domain verwendet und Sie haben davor mit Ihrer E-Mail-Adresse auf Google-Produkte zugegriffen.

Die Änderungen wirken sich nur auf die Anmeldedaten für ein in Konflikt stehendes Konto aus. Nur Ihre Anmeldedaten für Ihr privates in Konflikt stehendes Konto werden sich ändern. Dies hat keine Auswirkungen auf die Anmeldedaten, die Sie für die Arbeit, Schule oder eine andere Organisation verwenden, oder auf den Datenzugriff in Ihrem Konto. Sie sollten sich auch weiterhin mit nutzername@meine-domain.com in Ihrem Unternehmenskonto anmelden, und Ihre Kontakte sollten Ihnen weiterhin E-Mails an nutzername@meine-domain.com senden.

Wenn Sie sich mit Ihrer Adresse nutzername@meine-domain.com anmelden, erscheint möglicherweise die Seite "Ihr Konto muss aktualisiert werden". Diese Seite wird angezeigt, da Sie vorher ein in Konflikt stehendes Konto mit dem gleichen Namen wie Ihr Unternehmenskonto nutzername@meine-domain.com hatten und wir nicht sicher waren, ob Sie versucht haben, auf Ihr privates in Konflikt stehendes Konto oder Ihr Unternehmenskonto zuzugreifen. Wenn die Seite "Ihr Konto muss aktualisiert werden" erscheint, müssen Sie festlegen, welchem Konto die Daten Ihres in Konflikt stehenden Kontos zuzuordnen sind. Benennen Sie anschließend Ihr in Konflikt stehendes Konto um.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.