Não, não estou tentando fazer login no Gmail

Se estiver com problemas para acessar sua conta conflitante, verifique se você está digitando a senha associada a ela, não à sua Conta do Google do trabalho, da escola ou de outro grupo.

Se você não se lembra da sua senha, vá para a primeira etapa do processo de recuperação de conta. Nessa página, as informações que você insere no campo do e-mail dependem do fato de você já ter escolhido, ou não, um novo endereço de e-mail para usar com sua conta conflitante:

• Caso você ainda não tenha escolhido o novo endereço de e-mail para associar à sua conta conflitante, informe um nome de conta temporário. O nome de conta temporário tem o formato username%my-domain.com@gtempaccount.com, em que "%" deve ser substituído pelo símbolo original "@" do seu endereço de e-mail e com @gtempaccount.com no final. Na tela seguinte, selecione Enviar e-mail para ******@g***********.com. Um link será enviado para o endereço de e-mail da sua Conta do Google pela sua conta do trabalho, da escola ou de outro grupo. Clique nesse link para redefinir a senha da conta conflitante.
  • Se você já escolheu um novo endereço de e-mail para usar com a conta conflitante, digite o endereço que utilizou ao redefini-la. Um link será enviado ao novo endereço de e-mail para redefinição da senha.

Se você ainda está com problemas para fazer login, estes podem ser alguns dos motivos:

• URL incorreto: talvez você esteja tentando fazer login na conta conflitante usando um URL específico e personalizado do Google Workspace, por exemplo, https://mail.google.com/a/domain.com. Para acessar sua conta, faça login na página inicial de Contas e selecione o produto que você quer usar.
  • E-mail incompleto ou incorreto: ao fazer login, digite o endereço de e-mail completo, como username@example.com.
  • Login em duas contas em um único navegador: se você já fez login na sua conta do trabalho ou da escola no navegador, não poderá fazer login em outra Conta do Google nesse mesmo navegador sem usar procedimentos especiais. Para acessar outras contas de produtos específicos, ative a configuração de login múltiplo.
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.