No, non stavo tentando di accedere a Gmail

Se riscontri problemi ad accedere al tuo account in conflitto, assicurati di aver inserito la password associata a quell'account, non quella del tuo Account Google relativo al lavoro, alla scuola o ad altri gruppi.

Se non ricordi la password, vai al primo passaggio della procedura di recupero dell'account. I dati che inserisci nel campo dell'indirizzo email in questa pagina dipendono dal fatto che tu abbia già scelto o meno un nuovo indirizzo email da utilizzare con il tuo account in conflitto:

• Se non hai ancora scelto un nuovo indirizzo email a cui associare il tuo account in conflitto, puoi inserire un nome temporaneo per l'account. Il nome temporaneo ha il seguente formato: nomeutente%mio-dominio.com@gtempaccount.com, dove "%" sostituisce il simbolo originale "@" del tuo indirizzo email e la parte finale è composta da "@gtempaccount.com". Nella schermata successiva, seleziona l'opzione Invia email a ******@g***********.com. A questo punto verrà inviato un link all'indirizzo email del tuo Account Google di lavoro, della scuola o relativo a un altro gruppo, che ti consente di reimpostare la password dell'account in conflitto.
  • Se hai già scelto un nuovo indirizzo email da utilizzare con il tuo account in conflitto, inserisci il nuovo indirizzo che hai utilizzato quando hai reimpostato il tuo account in conflitto. Sul tuo nuovo indirizzo email riceverai un link per reimpostare la password.

Se hai ancora problemi di accesso, i motivi potrebbero essere i seguenti:

• URL errato: è possibile che tu stia provando ad accedere al tuo account in conflitto utilizzando l'URL specifico personalizzato di Google Workspace (ad es. https://mail.google.com/a/domain.com). Per accedere al tuo account, accedi alla relativa home page e seleziona il prodotto che vuoi utilizzare.
  • Indirizzo email incompleto o errato: quando accedi, assicurati di inserire il tuo indirizzo email completo, ad esempio nomeutente@example.com.
  • Accesso a due account da un unico browser: se hai già eseguito l'accesso al tuo account di lavoro o della scuola, non potrai accedere a un altro Account Google dallo stesso browser senza intraprendere azioni speciali. Per prodotti specifici, puoi attivare l'impostazione di accesso simultaneo per accedere ad account aggiuntivi.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.