Impossible de se connecter à plusieurs comptes à la fois

Google utilise des cookies pour déterminer si vous êtes connecté à votre compte ou non. Auparavant, votre compte @mon-domaine.com utilisait un cookie de connexion distinct de celui de votre compte Google. Vous pouviez donc vous connecter simultanément à ces deux comptes dans le même navigateur.

Comme les comptes Google fournis par une entreprise, un établissement scolaire ou un autre groupe ont été transférés vers une nouvelle infrastructure permettant aux utilisateurs d'accéder à un plus grand nombre de services Google, ils utilisent le cookie de connexion Google. Ce cookie vous permet de vous connecter à un seul compte à la fois. Si vous devez vous connecter à plusieurs comptes à la fois, découvrez comment utiliser simultanément plusieurs comptes.