Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

No puedo usar varias cuentas al mismo tiempo

Google usa cookies para determinar si has iniciado sesión en tu cuenta o no. Antes, tu cuenta @mi-dominio.com tenía su propia cookie de inicio de sesión, que era distinta de la usada en las cuentas de Google, por lo que podías iniciar sesión en ambas a la vez desde el mismo navegador.

Dado que las cuentas de Google para el trabajo, los centros educativos y otros grupos han pasado a una nueva infraestructura que permite a los usuarios acceder a muchos más servicios de Google, usan la cookie de inicio de sesión de las cuentas de Google. Esta no permite iniciar sesión en varias cuentas a la vez. Si necesitas hacerlo, puedes obtener más información sobre cómo usar varias cuentas a la vez.