No puedo usar varias cuentas al mismo tiempo

Google usa cookies para determinar si accediste o no a tu cuenta. Antes, tu cuenta de @mi-dominio.com tenía su propia cookie de acceso, que era distinta de la que se usaba en las Cuentas de Google, por lo que podías acceder a ambas cuentas al mismo tiempo en el mismo navegador.

Desde que se trasladaron a una nueva infraestructura que permite a los usuarios acceder a muchos más servicios de Google, las Cuentas de Google para el trabajo, las instituciones educativas y otros grupos usan la misma cookie de acceso que las demás Cuentas de Google. Estas cookies solo te permiten acceder con una cuenta a la vez. Si necesitas acceder a más de una cuenta al mismo tiempo, averigua cómo usar varias cuentas de manera simultánea.