No puedo usar múltiples cuentas al mismo tiempo

Google usa cookies para determinar si accediste o no a tu cuenta. En el pasado, tu cuenta de @mi-dominio.com tenía su propia cookie de acceso, separada de Cuentas de Google, por lo que podías acceder a ambas cuentas al mismo tiempo en el mismo navegador.

Cuentas de Google ahora usa cookies de acceso para aquellas cuentas que se usan mediante empresas, instituciones educativas y otros grupos, debido a que se cambió su infraestructura para que los usuarios puedan acceder a muchos más servicios de Google. Estas cookies solo te permiten acceder con una cuenta a la vez. Si necesitas acceder a más de una cuenta al mismo tiempo, obtén más información para usar múltiples cuentas de manera simultánea.