Ich kann nicht mehrere Konten gleichzeitig nutzen

Google verwendet Cookies, um zu überprüfen, ob du in deinem Konto angemeldet bist. Bisher verfügte dein Konto @meine-beispielurl.de über ein eigenes Anmeldecookie, das separat von Google Konten verwendet wurde. Daher kannst du dich in einem Browser in beiden Konten gleichzeitig anmelden.

Google-Konten, die über einen Arbeitsplatz, eine Bildungseinrichtung oder andere Gruppen genutzt werden, wurden in eine neue Infrastruktur migriert, damit Nutzer auf mehr Google-Dienste zugreifen können. Seit dieser Änderung wird für diese Konten auch das Anmeldecookie für Google Konten genutzt. Mit diesem Cookie ist aber nur die Anmeldung in jeweils einem Konto möglich. Falls du mehrere Konten gleichzeitig verwenden musst, erfährst du in unserer Hilfe, wie du dich in mehreren Konten gleichzeitig anmelden kannst.