Como usar várias contas simultaneamente

Após a transição do G Suite, você descobrirá que não é possível fazer login em outra Conta do Google no mesmo navegador enquanto estiver conectado a uma conta que você usa no trabalho, na escola ou em outra outra organização. Eis o motivo:

• O Google usa cookies para mantê-lo conectado à sua conta.
  • O cookie de login do Google permite que você faça login somente em uma conta por vez.
  • No passado, contas do G Suite tinham os cookies salvos separadamente das Contas do Google para que você pudesse fazer login tanto na sua Conta do Google quanto na sua conta do G Suite no mesmo navegador da Web.
  • Sua conta do G Suite passou por uma transição e agora funciona mais como uma Conta do Google completa. Sua conta usa o cookie padrão de login do Google, permitindo que você acesse uma só conta por vez.

Saiba mais sobre o login múltiplo.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.