Utilização simultânea de várias contas

Depois da transição do Google Apps, você descobrirá que não pode acessar outra Conta do Google no mesmo navegador enquanto estiver conectado a sua conta do Google Apps. Saiba por quê:

• O Google usa cookies para mantê-lo conectado a sua conta.
  • O cookie de login do Google só permite que você acesse uma conta por vez.
  • Antes, havia um cookie separado para o Google Apps e outro para as Contas do Google. Com isso, era possível fazer login nas duas contas ao mesmo tempo no mesmo navegador.
  • A conta do Google Apps passou por uma mudança e agora funciona mais como uma Conta do Google. Sua conta usa o cookie padrão de login do Google, permitindo que você acesse uma só conta por vez.