Utilização simultânea de várias contas

Depois da transição do Google Apps, você descobrirá que não pode acessar outra Conta do Google no mesmo navegador enquanto estiver conectado a sua conta do Google Apps. Saiba por quê:

• O Google usa cookies para mantê-lo conectado a sua conta.
  • O cookie de login do Google só permite que você acesse uma conta por vez.
  • Antes, havia um cookie separado para o Google Apps e outro para as Contas do Google. Com isso, era possível fazer login nas duas contas ao mesmo tempo no mesmo navegador.
  • A conta do Google Apps passou por uma mudança e agora funciona mais como uma Conta do Google. Sua conta usa o cookie padrão de login do Google, permitindo que você acesse uma só conta por vez.
hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil