Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Utilização simultânea de várias contas

Depois da transição do Google Apps, você descobrirá que não pode acessar outra Conta do Google no mesmo navegador enquanto estiver conectado a sua conta do Google Apps. Saiba por quê:

• O Google usa cookies para mantê-lo conectado a sua conta.
  • O cookie de login do Google só permite que você acesse uma conta por vez.
  • Antes, havia um cookie separado para o Google Apps e outro para as Contas do Google. Com isso, era possível fazer login nas duas contas ao mesmo tempo no mesmo navegador.
  • A conta do Google Apps passou por uma mudança e agora funciona mais como uma Conta do Google. Sua conta usa o cookie padrão de login do Google, permitindo que você acesse uma só conta por vez.
hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.