Utilizzare più account contemporaneamente

Dopo il passaggio a G Suite, noterai di non poter accedere a un altro account Google tramite lo stesso browser quando sei già collegato a un account che utilizzi nell'ambito del tuo lavoro, della scuola o di un'altra organizzazione. Ecco il motivo:

• Google utilizza i cookie per mantenerti connesso al tuo account.
  • Il cookie di accesso di Google ti consente di accedere soltanto a un account per volta.
  • In passato, i cookie relativi agli account G Suites venivano considerati in modo separato da Google Account, pertanto potevi accedere sia all'account Google che all'account G Suite all'interno dello stesso browser web.
  • Il tuo account G Suite ha subito una transizione e ora funziona in modo analogo a un account Google completo. Il tuo account ora utilizza il cookie di accesso standard di Google che ti permette di accedere a un solo account per volta.

Leggi ulteriori informazioni sull'accesso simultaneo.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.