Utilizzo di più account contemporaneamente

Dopo la transizione di Google Apps, scoprirai che non puoi accedere a un altro account Google dallo stesso browser se hai già eseguito l'accesso al tuo account Google Apps. Ecco perché:

• Google utilizza i cookie per mantenerti connesso al tuo account.
  • Il cookie di accesso di Google ti consente di accedere soltanto a un account per volta.
  • In passato, gli account Google Apps avevano un proprio cookie di accesso, distinto da quello di Google Account, quindi potevi accedere a entrambi gli account Google e Google Apps dallo stesso browser web.
  • Il tuo account Google Apps ha subìto una transizione e ora funziona in modo più simile a un account Google completo. Il tuo account ora utilizza il cookie di accesso standard di Google che ti permette di accedere a un solo account per volta.