Utiliser plusieurs comptes simultanément

Après le passage à G Suite, vous constaterez que vous ne pouvez pas vous connecter à un autre compte Google dans le navigateur dans lequel vous êtes déjà connecté à un compte associé à votre entreprise, votre établissement scolaire ou une autre organisation. Voici pourquoi :

• Google utilise des cookies pour vous permettre de rester connecté à votre compte.
  • Le cookie de connexion Google ne vous permet de vous connecter qu'à un compte à la fois.
  • Les cookies des comptes G Suite étaient auparavant séparés des comptes Google classiques. Vous pouviez donc vous connecter en même temps sur vos comptes Google et G Suite dans un même navigateur internet.
  • Votre compte G Suite a fait l'objet d'une transition et fonctionne désormais comme un compte Google à part entière. Il utilise maintenant le cookie de connexion Google standard qui vous permet de vous connecter à un seul compte à la fois.

En savoir plus sur la connexion multicompte

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.