Utilisation simultanée de plusieurs comptes

Après la transition Google Apps, vous vous apercevrez que vous ne pouvez pas vous connecter à un autre compte Google dans le même navigateur tant que vous êtes connecté à votre compte Google Apps. Voici pourquoi :

• Google utilise des cookies pour vous permettre de rester connecté à votre compte.
  • Le cookie de connexion Google ne vous permet de vous connecter qu'à un compte à la fois.
  • Par le passé, les cookies des comptes Google Apps et Google étaient distincts ; vous pouviez alors vous connecter à votre compte Google et à votre compte Google Apps dans le même navigateur Web.
  • Votre compte Google Apps a été converti et fonctionne dorénavant de façon similaire à un compte Google complet. Il utilise désormais le cookie de connexion Google standard qui vous permet de vous connecter à un seul compte à la fois.
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.