Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

Utilisation simultanée de plusieurs comptes

Après la transition Google Apps, vous vous apercevrez que vous ne pouvez pas vous connecter à un autre compte Google dans le même navigateur tant que vous êtes connecté à votre compte Google Apps. Voici pourquoi :

• Google utilise des cookies pour vous permettre de rester connecté à votre compte.
  • Le cookie de connexion Google ne vous permet de vous connecter qu'à un compte à la fois.
  • Par le passé, les cookies des comptes Google Apps et Google étaient distincts ; vous pouviez alors vous connecter à votre compte Google et à votre compte Google Apps dans le même navigateur Web.
  • Votre compte Google Apps a été converti et fonctionne dorénavant de façon similaire à un compte Google complet. Il utilise désormais le cookie de connexion Google standard qui vous permet de vous connecter à un seul compte à la fois.
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.