Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Uso simultáneo de varias cuentas

Tras realizar la migración de Google Apps, observarás que no puedes acceder a otra cuenta de Google en el mismo navegador si has accedido a tu cuenta de Google Apps. A continuación, se indican los motivos de esta incompatibilidad entre cuentas:

• Google utiliza cookies para que no pierdas el acceso a tu cuenta.
  • La cookie de acceso de Google solo permite acceder a una cuenta de forma simultánea.
  • Anteriormente, las cuentas de Google Apps utilizaban cookies independientes de las de Cuentas de Google, por lo que podías acceder de forma simultánea a tu cuenta de Google Apps y a la de Google en el mismo navegador.
  • Se ha realizado la migración de tu cuenta de Google Apps, por lo que ahora sus funciones son más similares a las de una cuenta de Google completa. Tu cuenta utiliza la cookie de acceso de Google estándar, que solo te permite acceder a una cuenta de forma simultánea.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.