Usar varias cuentas de forma simultánea

Una vez que se haya realizado la transición a G Suite, no podrás iniciar sesión en otra cuenta de Google en el mismo navegador en el que hayas iniciado sesión en una cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización. A continuación se indican los motivos de esta incompatibilidad entre cuentas:

• Google utiliza cookies para que no se cierre sesión en tu cuenta.
  • La cookie de inicio de sesión de Google solo permite acceder a una cuenta a la vez.
  • Hasta ahora, las cuentas de G Suite utilizaban cookies distintas de las usadas en las cuentas de Google, por lo que se podía iniciar sesión en ambas en el mismo navegador.
  • Ha habido cambios en tu cuenta de G Suite y ahora funciona de manera parecida a una cuenta de Google. Tu cuenta utiliza la cookie de inicio de sesión de Google estándar, que solo permite acceder a una cuenta a la vez.

Más información sobre el inicio de sesión múltiple

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.