Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Gleichzeitige Verwendung mehrerer Konten

Nach der Umstellung der Google Apps-Konten werden Sie feststellen, dass Sie sich im gleichen Browser nicht in einem weiteren Google-Konto anmelden können, wenn Sie bereits in Ihrem Google Apps-Konto angemeldet sind. Dies hat folgenden Grund:

• Google verwendet Cookies, damit Sie in Ihrem Konto angemeldet bleiben.
  • Das Google-Anmelde-Cookie lässt nur die Anmeldung in jeweils einem Konto zur Zeit zu.
  • In der Vergangenheit wurden die Cookies für Google Apps-Konten und Google-Konten separat verwaltet, weshalb es möglich war, sich über denselben Webbrowser gleichzeitig in Ihrem Google-Konto und Ihrem Google Apps-Konto anzumelden.
  • Da Ihr Google Apps-Konto umgestellt wurde, funktioniert es nun wie ein vollwertiges Google-Konto. Dieses verwendet das Standard-Anmelde-Cookie von Google, das die zeitgleiche Anmeldung nur in einem Konto zulässt.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.