Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Fazer login depois da transição

Se você estiver conectado à sua Conta do Google no trabalho, na escola ou em outro grupo enquanto ela estiver em transição, você será automaticamente desconectado quando a transição for concluída. Com isso, você precisará fazer novo login para acessar sua conta após a transição. Depois que a transição for concluída, você poderá prosseguir fazendo login de duas maneiras:

1. Você pode usar a página original de login do trabalho, da escola ou de outro grupo, como fazia antes da transição. Por exemplo, visitando https://mail.google.com/a/domain.com
  2. Você pode usar páginas normais de login para produtos do Google, como www.gmail.com ou sites.google.com. Se você optar por fazer login usando uma dessas páginas, use seu endereço de e-mail completo. Ou seja, é necessário digitar "nomedeusuário@meu-domínio.com" no campo "E-mail".

Se isso não funcionar, entre em contato com o administrador.

Não encontra os dados que você armazenava em sua conta? Talvez você tivesse uma conta conflitante. Para encontrar esses dados, faça login na conta conflitante.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.