Acesso à sua conta do Google Apps após a transição

Caso sua conta do Google Apps esteja em transição enquanto você estiver acessando a conta, você será desconectado automaticamente após a transição ser concluída. Com isso, você precisará fazer novo login para acessar sua conta após a transição. Uma vez concluída a transição da sua conta do Google Apps, você terá duas maneiras de fazer login:

1. Você pode usar sua página original de acesso ao Google Apps para fazer login, como costumava fazer antes da transição. Por exemplo, acessando http://mail.google.com/a/domínio.com
  2. Você pode usar as páginas de login do Gmail, do Google Agenda, do Google Docs, etc. , como www.gmail.com.br ou sites.google.com. Se você escolher fazer login usando uma dessas páginas, certifique-se de usar seu endereço de e-mail completo. Ou seja, é necessário digitar "nomedeusuário@meu-domínio.com" no campo "E-mail".

Se isso não funcionar, entre em contato com o administrador.

Não encontra os dados que você armazenava em sua conta? Talvez você tivesse uma conta conflitante. Para encontrar esses dados, faça login em sua conta conflitante.