Se connecter après la migration

Si le compte Google que vous utilisez dans le cadre de votre entreprise, d'un établissement scolaire ou d'un autre groupe est migré alors que vous y êtes connecté, vous serez automatiquement déconnecté une fois la migration terminée. Vous devrez alors vous reconnecter afin d'accéder à votre compte migré. Pour cela, vous disposez de deux options :

1. Comme avant la migration, vous pouvez utiliser la page de connexion de votre entreprise, établissement scolaire ou tout autre groupe pour vous connecter. Par exemple, accédez à la page https://mail.google.com/a/domain.com.
  2. Vous pouvez utiliser les pages de connexion habituelles des produits Google (www.gmail.com ou sites.google.com, par exemple). Si vous choisissez de vous connecter sur l'une de ces pages, assurez-vous de saisir votre adresse e-mail complète. Autrement dit, vous devez saisir nomutilisateur@mon-domaine.com dans le champ "Adresse e-mail".

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter votre administrateur.

Vous ne retrouvez pas les données qui étaient stockées dans votre compte ? Vous avez peut-être créé un compte en conflit. Pour localiser ces données, connectez-vous à votre compte en conflit.