Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Se connecter après la migration

Si le compte Google que vous utilisez dans le cadre de votre entreprise, d'un établissement scolaire ou d'un autre groupe est migré pendant que vous y êtes connecté, vous serez automatiquement déconnecté une fois la migration terminée. Vous devrez alors vous reconnecter afin d'accéder à votre compte migré. Après la migration de votre compte, deux options s'offrent à vous pour vous y connecter :

1. Comme avant la migration, vous pouvez utiliser la page de connexion de votre entreprise, établissement scolaire ou groupe pour vous connecter. Par exemple, accédez à https://mail.google.com/a/domain.com.
  2. Vous pouvez utiliser les pages de connexion habituelles des produits Google (www.gmail.com ou sites.google.com, par exemple). Si vous choisissez de vous connecter à l'aide de ces pages, assurez-vous de saisir votre adresse e-mail complète. Autrement dit, vous devez saisir nomutilisateur@mon-domaine.com dans le champ "E-mail".

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter votre administrateur.

Vous ne retrouvez pas les données qui étaient stockées dans votre compte ? Vous avez peut-être créé un compte en conflit. Pour localiser ces données, connectez-vous à votre compte en conflit.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.