Connexion à votre compte Google Apps après la transition

Si la migration de votre compte Google Apps commence alors que vous êtes connecté, vous serez automatiquement déconnecté à l'issue de l'opération. Vous devrez alors vous reconnecter afin d'accéder à votre compte migré. Une fois la migration de votre compte Google Apps terminée, deux modes de connexion vous sont proposés :

1. Vous pouvez utiliser la page de connexion Google Apps d'origine pour vous connecter comme vous le faisiez auparavant (http://mail.google.com/a/domain.com, par exemple).
  2. Vous pouvez utiliser les pages de connexion standard pour Gmail, Google Agenda, Google Documents, etc., telles que www.gmail.com ou sites.google.com. Si vous choisissez de vous connecter à l'aide de ces pages, assurez-vous de saisir votre adresse e-mail complète. Cela signifie que vous devez saisir nomutilisateur@my-domain.com dans le champ "E-mail".

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter votre administrateur.

Vous ne retrouvez pas les données qui étaient stockées dans votre compte ? Vous avez peut-être créé un compte en conflit. Pour retrouver vos données, connectez-vous à votre compte en conflit.