Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Iniciar sesión después de la transición

Si se hace la transición de la cuenta de Google que usas en tu trabajo, centro académico u otro grupo una vez que hayas iniciado sesión, se cerrará sesión automáticamente cuando el proceso haya terminado. Por tanto, deberás volver a introducir tus credenciales para acceder a dicha cuenta. Después de la transición, podrás iniciar sesión de dos formas:

1. En la página original de tu trabajo, centro académico u otro grupo, tal como hacías antes. Por ejemplo, en https://mail.google.com/a/dominio.com
  2. En las páginas de inicio de sesión de los productos de Google, como www.gmail.com o sites.google.com. Si decides acceder a través de estas páginas, asegúrate de proporcionar la dirección de correo electrónico completa. Esto quiere decir que en el campo "Correo electrónico:" deberás introducir nombredeusuario@mi-dominio.es.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el administrador.

Si no encuentras los datos que solías almacenar en tu cuenta, es posible que se tratara de una cuenta en conflicto. Para encontrarlos, inicia sesión en la cuenta en conflicto.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.