Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Iniciar sesión después de la transición

Si se hace la transición de la cuenta de Google que usas en tu trabajo, centro académico u otro grupo una vez que hayas iniciado sesión, se cerrará sesión automáticamente cuando el proceso haya terminado. Por tanto, deberás volver a introducir tus credenciales para acceder a dicha cuenta. Después de la transición, podrás iniciar sesión de dos formas:

1. En la página original de tu trabajo, centro académico u otro grupo, tal como hacías antes. Por ejemplo, en https://mail.google.com/a/dominio.com
  2. En las páginas de inicio de sesión de los productos de Google, como www.gmail.com o sites.google.com. Si decides acceder a través de estas páginas, asegúrate de proporcionar la dirección de correo electrónico completa. Esto quiere decir que en el campo "Correo electrónico:" deberás introducir nombredeusuario@mi-dominio.es.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el administrador.

Si no encuentras los datos que solías almacenar en tu cuenta, es posible que se tratara de una cuenta en conflicto. Para encontrarlos, inicia sesión en la cuenta en conflicto.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.