Wir wurden informiert, dass Nutzer unerwartet aus ihren Google-Kontos ausgeloggt wurden. Wir arbeiten bereits an einer Lösung.  Wir können Ihnen allerdings versichern, dass es keine Anzeichen dafür gibt, dass diese Kontoaktivität im Zusammenhang mit Phishing steht oder Ihr Konto irgendeiner anderen Gefahr unterlag. Bitte versuchen Sie sich erneut unter accounts.google.com anzumelden. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, versuchen Sie hier das Password wiederherzustellen. Falls der Zugriff auf Ihr Konto die Verifikation Bestätigung in zwei Schritten verwendet, kann es zu einem verspäteten Empfang der SMS Nachrichten kommen. In diesem Fall versuchen Sie es bitte noch einmal oder nutzen Sie die Backup Codes.

Nach der Umstellung anmelden

Wenn Sie ein Google-Konto Ihres Arbeitsplatzes, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe nutzen und dieses Konto umgestellt wird, während Sie noch angemeldet sind, werden Sie nach Abschluss der Umstellung automatisch abgemeldet. Zum Zugriff auf Ihr umgestelltes Konto müssen Sie sich deshalb erneut anmelden. Nach Abschluss der Umstellung können Sie sich auf zwei verschiedene Arten anmelden:

1. Verwenden Sie wie gewohnt die Anmeldeseite Ihres Arbeitsplatzes, der Bildungseinrichtung oder der anderen Gruppe. Beispiel: https://mail.google.com/a/ihrebeispielurl.de
  2. Alternativ können Sie eine Anmeldeseite von Google-Produkten wie www.gmail.com oder sites.google.com verwenden. Sollten Sie sich über diese Anmeldeseiten anmelden, geben Sie auf jeden Fall Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein. Sie müssen also nutzername@ihrebeispielurl.de in das Feld "E-Mail-Adresse:" eingeben.

Sollte dies nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Sie finden die Daten nicht, die Sie in Ihrem Konto gespeichert hatten? Möglicherweise besitzen Sie ein in Konflikt stehendes Konto. Um diese Daten anzusehen, melden Sie sich in dem in Konflikt stehenden Konto an.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.