Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Nach der Umstellung anmelden

Wenn Sie ein Google-Konto Ihres Arbeitsplatzes, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe nutzen und dieses Konto umgestellt wird, während Sie noch angemeldet sind, werden Sie nach Abschluss der Umstellung automatisch abgemeldet. Zum Zugriff auf Ihr umgestelltes Konto müssen Sie sich deshalb erneut anmelden. Nach Abschluss der Umstellung können Sie sich auf zwei verschiedene Arten anmelden:

1. Verwenden Sie wie gewohnt die Anmeldeseite Ihres Arbeitsplatzes, der Bildungseinrichtung oder der anderen Gruppe. Beispiel: https://mail.google.com/a/ihrebeispielurl.de
  2. Alternativ können Sie eine Anmeldeseite von Google-Produkten wie www.gmail.com oder sites.google.com verwenden. Sollten Sie sich über diese Anmeldeseiten anmelden, geben Sie auf jeden Fall Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein. Sie müssen also nutzername@ihrebeispielurl.de in das Feld "E-Mail-Adresse:" eingeben.

Sollte dies nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Sie finden die Daten nicht, die Sie in Ihrem Konto gespeichert hatten? Möglicherweise besitzen Sie ein in Konflikt stehendes Konto. Um diese Daten anzusehen, melden Sie sich in dem in Konflikt stehenden Konto an.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.