Nach der Umstellung anmelden

Wenn Sie ein Google-Konto Ihres Arbeitsplatzes, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe nutzen und dieses Konto umgestellt wird, während Sie noch angemeldet sind, werden Sie nach Abschluss der Umstellung automatisch abgemeldet. Um auf Ihr umgestelltes Konto zuzugreifen, müssen Sie sich deshalb noch einmal anmelden. Nach Abschluss der Umstellung können Sie sich auf zwei verschiedene Arten anmelden:

1. Verwenden Sie wie gewohnt die Anmeldeseite Ihres Arbeitsplatzes, der Bildungseinrichtung oder der anderen Gruppe. Beispiel: https://mail.google.com/a/ihrebeispielurl.de
  2. Alternativ können Sie eine Anmeldeseite von Google-Produkten wie www.gmail.com oder sites.google.com verwenden. Achten Sie dabei darauf, sich bei diesen Anmeldeseiten mit Ihrer vollständigen E-Mail-Adresse anzumelden. Sie müssen also nutzername@IhrUnternehmen.de in das Feld „E-Mail-Adresse:“ eingeben.

Sollte das nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Sie finden die Daten nicht, die Sie in Ihrem Konto gespeichert hatten? Möglicherweise besitzen Sie ein in Konflikt stehendes Konto. Wenn Sie diese Daten abrufen möchten, melden Sie sich in dem in Konflikt stehenden Konto an.