Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Nach der Umstellung anmelden

Wenn Sie ein Google-Konto Ihres Arbeitsplatzes, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe nutzen und dieses Konto umgestellt wird, während Sie noch angemeldet sind, werden Sie nach Abschluss der Umstellung automatisch abgemeldet. Zum Zugriff auf Ihr umgestelltes Konto müssen Sie sich deshalb erneut anmelden. Nach Abschluss der Umstellung können Sie sich auf zwei verschiedene Arten anmelden:

1. Verwenden Sie wie gewohnt die Anmeldeseite Ihres Arbeitsplatzes, der Bildungseinrichtung oder der anderen Gruppe. Beispiel: https://mail.google.com/a/ihrebeispielurl.de
  2. Alternativ können Sie eine Anmeldeseite von Google-Produkten wie www.gmail.com oder sites.google.com verwenden. Sollten Sie sich über diese Anmeldeseiten anmelden, geben Sie auf jeden Fall Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein. Sie müssen also nutzername@ihrebeispielurl.de in das Feld "E-Mail-Adresse:" eingeben.

Sollte dies nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Sie finden die Daten nicht, die Sie in Ihrem Konto gespeichert hatten? Möglicherweise besitzen Sie ein in Konflikt stehendes Konto. Um diese Daten anzusehen, melden Sie sich in dem in Konflikt stehenden Konto an.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.