Acesso de dados pelo administrador ou provedor de serviços

Sua conta do Google Apps pode acessar a maioria dos produtos do Google usando o endereço de e-mail atribuído a você pelo seu administrador ou provedor de acesso à Internet. O administrador ou provedor de serviços tem acesso aos dados armazenados nessa conta, incluindo seu e-mail. Leia o Aviso importante de privacidade do Google Apps para ter mais informações.

Além disso, o administrador do domínio ou provedor de serviços pode desativar serviços específicos ou restringir sua capacidade de transferir dados para ou a partir da sua conta organizacional. Por exemplo, se sua organização ou seu provedor de serviços não ativar os Álbuns do Picasa, não será possível armazenar fotos lá com suas contas @meu-dominio.com ou @ dominio-provedor-servicos.com.

Se você acessar os produtos do Google com um endereço de e-mail que foi atribuído a você por um administrador ou provedor de serviços, o contrato ou a relação jurídica com o administrador ou provedor de serviços pode afetar:

• O proprietário dos dados ou do conteúdo que você enviar ou fizer upload usando sua conta.
  • As condições nas quais você pode acessar a conta ou quando a conta pode ser desativada.
  • Quem pode acessar ou excluir os dados da sua conta.

Se sua conta é autogerenciada ou gerenciada em equipe atualmente, pode passar a ser gerenciada por um administrador de domínio. Saiba mais.

Também é possível acessar os produtos do Google não incluídos no Google Apps criando uma Conta do Google não gerenciada por meio do Google Apps.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.