Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Acesso de dados pelo administrador

Sua conta do Google Apps pode acessar a maior parte dos produtos do Google usando o endereço de e-mail atribuído a você pelo seu administrador. É importante observar que seu administrador tem acesso a todos os dados armazenados nessa conta, incluindo seu e-mail. Leia a Política de Privacidade do Google para ver mais informações.

Além disso, o administrador de domínio poderá desativar serviços específicos ou restringir a movimentação de dados para sua conta institucional.

Se você acessar os produtos do Google com um endereço de e-mail que tenha sido atribuído a você por um administrador, seu contrato ou relação jurídica com esse administrador poderá afetar:

• o proprietário dos dados ou do conteúdo que você enviar ou fizer upload usando sua conta;
  • as condições nas quais você pode acessar a conta ou quando a conta pode ser desativada;
  • quem pode acessar ou excluir os dados da sua conta.

Se sua conta é autogerenciada ou gerenciada em equipe atualmente, pode passar a ser gerenciada por um administrador de domínio. Saiba mais.

Também é possível acessar produtos do Google não incluídos em Google Apps, criando uma Conta do Google não gerenciada por meio do Google Apps.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.