Acesso de dados pelo administrador ou provedor de serviços

Sua conta do Google Workspace pode acessar a maioria dos produtos do Google usando o seu endereço de e-mail dado pelo administrador. É importante observar que seu administrador tem acesso a todos os dados armazenados nessa conta, incluindo seu e-mail. Leia a Política de Privacidade do Google para ver mais informações.

Além disso, o administrador do domínio poderá desativar serviços específicos ou restringir a movimentação de dados para ou da sua conta organizacional.

Se você acessa os produtos do Google com um endereço de e-mail dado por um administrador, seu contrato ou relação jurídica com esse administrador poderá afetar:

• o proprietário dos dados ou do conteúdo que você enviar ou fizer upload usando sua conta;
  • as condições nas quais você pode acessar a conta ou quando a conta pode ser desativada;
  • quem pode acessar ou excluir os dados da sua conta.

Se sua conta é autogerenciada ou gerenciada em equipe atualmente, ela pode passar a ser gerenciada por um administrador de domínio. Saiba mais.

Se você precisa de ajuda para encontrar seu administrador, acesse Quem é meu administrador.

Também é possível acessar produtos do Google não incluídos no Google Workspace criando uma Conta do Google não gerenciada pelo Google Workspace.