Accès aux données par votre administrateur ou votre fournisseur de services

Votre compte Google Workspace peut accéder à la majorité des produits Google à l'aide de l'adresse e-mail qui vous a été attribuée par votre administrateur. Sachez que ce dernier peut accéder à toutes les données que vous stockez dans ce compte, y compris à vos e-mails. Pour en savoir plus, veuillez lire les Règles de confidentialité de Google.

L'administrateur de domaine peut également désactiver des services particuliers ou limiter votre capacité à déplacer des données depuis ou vers le compte professionnel.

Si vous accédez à des produits Google avec une adresse e-mail qui vous est attribuée par un administrateur, votre contrat ou votre accord juridique avec celui-ci peuvent avoir un impact sur les éléments suivants :

• La propriété des données ou du contenu que vous envoyez ou que vous mettez en ligne via votre compte
  • Les conditions dans lesquelles vous pouvez accéder à votre compte ou les moments où il peut être désactivé
  • Les personnes habilitées à accéder à votre compte ou à en supprimer les données

Si votre compte est actuellement géré par vous-même ou votre équipe, sa gestion peut éventuellement être assurée par un administrateur de domaine à l'avenir. En savoir plus

Pour identifier votre administrateur, consultez la page Qui est mon administrateur.

Vous pouvez également accéder aux produits Google non inclus dans Google Workspace en créant un compte Google non géré via Google Workspace.