Effectuez la nouvelle procédure de vérification des paramètres de sécurité. Améliorez la sécurité de votre compte Google à l'aide d'une vérification de deux minutes.

Accès aux données par votre administrateur

Votre compte G Suite peut accéder à la plupart des produits Google en utilisant l'adresse e-mail qui vous est attribuée par votre administrateur. Sachez que ce dernier peut accéder à toutes les données que vous stockez dans ce compte, y compris à vos e-mails. Pour en savoir plus, veuillez lire les Règles de confidentialité de Google.

L'administrateur de domaine peut également désactiver des services particuliers ou limiter votre capacité à déplacer des données depuis ou vers le compte professionnel.

Si vous accédez à des produits Google avec une adresse e-mail qui vous est attribuée par un administrateur, votre contrat ou votre accord juridique avec celui-ci peuvent avoir un impact sur les éléments suivants :

• La propriété des données ou du contenu que vous envoyez ou que vous mettez en ligne via votre compte
  • Les conditions dans lesquelles vous pouvez accéder à votre compte ou les moments où il peut être désactivé
  • Les personnes habilitées à accéder à votre compte ou à en supprimer les données

Si votre compte est actuellement géré par vous-même ou votre équipe, sa gestion peut éventuellement être assurée par un administrateur de domaine à l'avenir. En savoir plus

Vous pouvez également accéder aux produits Google non inclus dans G Suite en créant un compte Google non géré par G Suite.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.