Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

Accès aux données par votre administrateur

Votre compte Google Apps peut accéder à la plupart des produits Google en utilisant l'adresse e-mail qui vous est attribuée par votre administrateur. Sachez que ce dernier peut accéder à toutes les données que vous stockez dans ce compte, y compris à vos e-mails. Pour en savoir plus, veuillez lire les Règles de confidentialité de Google.

L'administrateur de domaine peut également désactiver des services particuliers ou limiter votre capacité à déplacer des données depuis ou vers le compte professionnel.

Si vous accédez à des produits Google avec une adresse e-mail qui vous est attribuée par un administrateur, votre contrat ou votre accord juridique avec celui-ci peuvent avoir un impact sur les éléments suivants :

• Le détenteur des données ou du contenu que vous envoyez ou que vous mettez en ligne via votre compte
  • Les conditions dans lesquelles vous pouvez accéder à votre compte ou les moments où il peut être désactivé
  • Les personnes habilitées à accéder à votre compte ou à en supprimer les données

Si votre compte est actuellement géré par vous-même ou votre équipe, sa gestion peut éventuellement être assurée par un administrateur de domaine à l'avenir. En savoir plus

Vous pouvez également accéder aux produits Google non inclus dans Google Apps en créant un compte Google non géré par Google Apps.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.