Données auxquelles votre administrateur a accès

Votre administrateur de domaine a choisi de migrer les comptes Google Apps de votre entreprise pour que leur mode de fonctionnement s'apparente à celui des comptes Google complets. Vous pourrez accéder à la plupart des comptes Google à l'aide de l'adresse e-mail qui vous a été attribuée par votre administrateur. Rappelez-vous que votre administrateur aura accès aux informations de votre compte, y compris votre e-mail. Consultez l'Avis de confidentialité de Google Apps pour plus d'informations.

L'administrateur de domaine peut également désactiver des services particuliers ou limiter votre capacité à déplacer des données depuis ou vers le compte professionnel. Par exemple, si l'entreprise n'active pas Picasa Albums Web, vous ne pourrez pas y enregistrer vos photos avec votre compte @my-domain.com.

Si vous accédez aux produits Google avec une adresse e-mail qui vous a été attribuée par un administrateur, votre accord ou contrat juridique avec cet administrateur peut avoir un impact sur les éléments suivants :

• le détenteur des donnés ou du contenu que vous envoyez ou téléchargez via votre compte ;
  • les conditions dans lesquelles vous pouvez accéder à votre compte ou ses périodes de désactivation ;
  • les personnes habilitées à accéder à votre compte ou à en supprimer les données.

Rappelez-vous que vous pouvez toujours accéder aux produits Google sans utiliser l'adresse e-mail qui vous a été attribuée par votre administrateur. Pour ce faire, créez un autre compte Google.