Acceso a tus datos por parte del administrador o proveedor de servicios

Tu cuenta de Google Workspace te permite acceder a la mayoría de los productos de Google mediante la dirección de correo electrónico que te asignó tu administrador. Es importante que sepas que tu administrador tiene acceso a cualquier dato que hayas almacenado en esta cuenta, incluido tu correo electrónico. Lee la Política de Privacidad de Google para obtener más información.

Además, tu administrador de dominio puede desactivar determinados servicios o restringir tu capacidad de mover datos hacia la cuenta de organización o desde ella.

Si accedes a los productos de Google con una dirección de correo electrónico que te asignó un administrador, tu acuerdo o relación legal con ese administrador puede afectar lo siguiente:

• Quién es el propietario de los datos o el contenido que envíes o subas a través de tu cuenta
  • Las condiciones bajo las que puedes acceder a la cuenta o cuándo se inhabilita la cuenta
  • Quién puede acceder a los datos en la cuenta o borrarlos

Si solo tú o un equipo administran la cuenta, es posible que un administrador de dominio comience a administrarla. Obtén más información.

Si deseas obtener ayuda para encontrar a tu administrador, consulta Quién es mi administrador.

Para acceder a los productos de Google que no están incluidos en Google Workspace, crea una Cuenta de Google que no sea administrada a través de Google Workspace.