Acceso a los datos por parte del administrador o del proveedor de servicios

Puedes acceder a la mayoría de los productos de Google con tu cuenta de Google Workspace utilizando la dirección de correo electrónico que te haya asignado tu administrador. Recuerda que el administrador tiene acceso a todos los datos almacenados en esta cuenta, incluido tu correo electrónico. Para obtener más información, consulta la Política de Privacidad de Google.

Además, el administrador del dominio puede desactivar determinados servicios o limitar tu capacidad de transferir datos desde o hacia la cuenta de la organización.

Si accedes a los productos de Google con una dirección de correo electrónico asignada por el administrador, tu acuerdo o relación legal con él puede determinar lo siguiente:

• El propietario de los datos o del contenido que envíes o que subas a través de tu cuenta
  • Las condiciones de acceso a tu cuenta o cuándo se puede inhabilitar dicha cuenta
  • Las personas que pueden acceder a los datos de tu cuenta o eliminarlos

Si actualmente tu cuenta la administras tú o un equipo, puede pasar a gestionarla un administrador de dominio. Consulta más información.

Para obtener ayuda sobre cómo identificar a tu administrador, consulta el artículo ¿Quién es mi administrador?.

También puedes acceder a los productos de Google no incluidos en Google Workspace creando una cuenta de Google que no se administre a través de este paquete de herramientas.