Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Datenzugriff durch Ihren Administrator

Über die E-Mail-Adresse, die Ihnen von Ihrem Administrator zugewiesen wurde, kann Ihr Google Apps-Konto auf die meisten Google-Produkte zugreifen. Beachten Sie, dass Ihr Administrator Zugriff auf alle in diesem Konto gespeicherten Daten hat, auch auf Ihre E-Mails. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Darüber hinaus kann Ihr Domainadministrator bestimmte Dienste deaktivieren oder Ihre Möglichkeiten zur Übertragung von Daten in Ihr Konto oder aus Ihrem Konto einschränken.

Wenn Sie mit einer E-Mail-Adresse, die Ihnen von einem Administrator zugewiesen wurde, auf Google-Produkte zugreifen, kann sich Ihre Vereinbarung oder Ihr Rechtsverhältnis mit dem betreffenden Administrator auf Folgendes auswirken:

• Wer der Eigentümer der Daten oder Inhalte ist, die Sie über Ihr Konto senden oder hochladen
  • Unter welchen Bedingungen Sie auf Ihr Konto zugreifen dürfen oder wann Ihr Konto deaktiviert werden kann
  • Wer auf die Daten in Ihrem Konto zugreifen und wer diese löschen kann

Wenn Ihr Konto momentan von Ihnen selbst oder einem Team verwaltet wird, kann es sein, dass es künftig von einem Domainadministrator verwaltet wird. Weitere Informationen

Sie können auch auf Google-Produkte zugreifen, die nicht in Google Apps enthalten sind, indem Sie ein Google-Konto erstellen, das nicht über Google Apps verwaltet wird.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.