Uso del inicio de sesión múltiple con Google Sites

Si has iniciado sesión en varias cuentas a través de otros productos de Google, al consultar la página http://sites.google.com, accederás automáticamente a tu cuenta predeterminada (la primera cuenta a la que hayas accedido).

Si cierras la ventana del navegador en cualquier momento y, a continuación, vuelves a entrar en la página http://sites.google.com, accederás automáticamente a la cuenta desde la que accediste a Google Sites por última vez o se te solicitará que vuelvas a acceder con la cuenta que elijas.

Usuarios de Google Apps

Si eres usuario de Google Apps, puede que estés buscando sitios en la página Mis sitios alojados en tu dominio o fuera del mismo. Al acceder a una cuenta adicional a través del inicio de sesión múltiple en Google Sites, la página original que aparecía antes de acceder a la cuenta adicional volverá a cargarse. Si crees que estás consultando una lista "Mis sitios" incorrecta, es posible que el inicio de sesión múltiple haya cargado una página Mis sitios diferente de la que estabas buscando.

Como usuario de Google Apps, Google Sites solo cargará la lista de sitios de una de las listas "Mis sitios", ya sea la lista incluida en el dominio de Google Apps o la lista que se encuentra fuera del mismo. Si tienes que acceder a una lista independiente de sitios, busca el cuadro amarillo que indica buscando sitios… para alternar entre los sitios que están incluidos en el dominio especificado o que se encuentran fuera del mismo.