Mehrfachanmeldung mit Google Docs verwenden

Wenn Sie Google Docs verwenden und in mehreren Konten angemeldet sind, werden Sie durch Aufrufen von http://docs.google.com automatisch in Ihrem Standardkonto angemeldet.

Wenn Sie Google Apps verwenden, werden Sie durch Aufrufen der URL Ihrer Google Apps-Domain, beispielsweise http://docs.google.com/a/ihremusterdomain.com oder auch http://docs.ihremusterdomain.com, automatisch in Ihrem Docs-Konto für @ihremusterdomain.com angemeldet. Die Mehrfachanmeldung ist besonders nützlich für Google Apps-Konten, da Sie sich in verschiedenen Google Apps-Domains anmelden können.

Einschränkungen

Wenn Sie die Mehrfachanmeldung in Google Docs verwenden, können Sie sich nur mit einem Google-Konto zur gleichen Zeit in Google Docs anmelden. Wenn Sie jedoch ein @ihremusterdomain-Konto in Google Apps haben, können Sie sich mit einem Google Apps-Konto und einem Google-Konto in Google Docs anmelden.

Das erste Google-Konto, das Sie verwenden, um sich in Google Text & Tabellen anzumelden, ist das Konto, das Sie immer verwenden, um auf Google Text & Tabellen zuzugreifen. Wenn Sie sich mithilfe der Mehrfach-Anmeldung in einem weiteren Google-Konto anmelden, das kein Google Apps-Konto ist, können Sie Google Text & Tabellen mit diesem Konto nicht verwenden.

Mehrfach-Anmeldung - Screenshot

Auch wenn Sie zusätzliche Google-Konten im Drop-down-Menü sehen, das angezeigt wird, wenn Sie oben auf der Seite auf Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse klicken, können Sie nur Ihr Standardkonto oder das jeweilige Google Apps-Konto auswählen, in dem Sie sich zu Beginn angemeldet haben, um auf Google Docs zuzugreifen. Weitere Informationen

Mehrfachanmeldung – Screenshot