Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Comment un compte en conflit est-il créé ?

Pour créer un compte Google, il suffit de disposer d'une adresse e-mail standard pouvant recevoir des messages. Vous avez donc peut-être créé un compte en conflit en utilisant votre adresse e-mail Google Apps. Un compte en conflit est un compte Google personnel qui a été créé à l'aide d'une adresse e-mail Google Apps. C'est pourquoi un utilisateur Google Apps peut posséder deux comptes associés à une même adresse e-mail.

Exemple de scénario courant

1. Jeanne décide de se rendre sur www.google.com/photos et de créer un compte Google à l'aide de son adresse e-mail professionnelle, "jeanne@altostrat.com".
  2. Sa société, Altostrat, vient à utiliser Google Apps. L'adresse e-mail de chaque employé devient donc le nom d'utilisateur de son compte Google professionnel.
  3. Jeanne possède maintenant deux comptes : un compte Google Apps et un compte Google. Ces comptes partagent la même adresse e-mail principale, mais sont totalement distincts.
    1. Si vous avez un compte en conflit, vous avez probablement utilisé Google Reader, Google Voice ou Picasa Albums Web avec votre adresse e-mail @mon-domaine.com.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.