Sobre a verificação em duas etapas

Verificação em duas etapas

Ajude a manter pessoas mal-intencionadas longe da sua conta. Basta usar sua senha e seu telefone.

Primeiros passos

Por que é recomendável usar a verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas acrescenta uma camada extra de segurança à sua Conta do Google, reduzindo drasticamente a possibilidade de suas informações pessoais serem roubadas por outra pessoa. Para invadir uma conta com a verificação em duas etapas, as pessoas mal-intencionadas teriam não apenas que saber sua senha e seu nome de usuário, mas também teriam que estar com seu telefone.

Como funciona?

1 Digite sua senha
Sempre que você fizer login no Google, digitará normalmente seu nome de usuário e senha.
2 Digite o código recebido no seu telefone
Em seguida, será solicitado um código que você receberá via texto, chamada de voz ou pelo nosso aplicativo para dispositivos móveis.
Simplifique
Durante o login, você pode solicitar que o código não seja pedido novamente nesse computador específico. Mesmo assim, você continuará protegido, pois solicitaremos códigos quando você ou outra pessoa tentar fazer login na sua conta a partir de outros computadores.

Saiba mais sobre a verificação em duas etapas.