Informazioni sulla verifica in due passaggi

Verifica in due passaggi

Contribuisci a tenere fuori dal tuo account i malintenzionati utilizzando la tua password e il tuo numero di telefono.

Inizia

Perché dovresti utilizzare la verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account Google, riducendo drasticamente le possibilità di furto dei tuoi dati personali contenuti nell'account. Per penetrare in un account che ha la verifica in due passaggi, i malintenzionati non dovranno solo conoscere nome utente e password, ma dovranno anche avere tra le mani il tuo telefono.

Come funziona

1 Inserisci la tua password
Per eseguire l'accesso a Google dovrai inserire il tuo nome utente e la password come sempre.
2 Ti verrà richiesto qualcos'altro
Poi ti verrà richiesto un codice che ti sarà inviato tramite SMS, telefonata o la nostra app per dispositivi mobili. In alternativa, se hai un token di sicurezza, puoi inserirlo nella porta USB del computer.
Semplicità
Durante l'accesso, puoi comunicarci di ricordare il computer in uso. Dopo di allora, ogni volta che accedi da tale computer, ti verrà chiesto solo di inserire la tua password. Sarai comunque protetto, perché per accedere al tuo account da un altro computer, verrà richiesto un codice di verifica o un token di sicurezza.

Ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.