Informazioni sulla verifica in due passaggi

Verifica in due passaggi

Contribuisci a tenere fuori dal tuo account i malintenzionati utilizzando la tua password e il tuo numero di telefono.

Inizia

Perché dovresti utilizzare la verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account Google, riducendo drasticamente le possibilità di furto dei tuoi dati personali contenuti nell'account. Per penetrare in un account che ha la verifica in due passaggi, i malintenzionati non dovranno solo conoscere nome utente e password, ma dovranno anche avere tra le mani il tuo telefono.

Come funziona

1 Inserisci la tua password
Per eseguire l'accesso su Google dovrai inserire il tuo nome utente e la password come sempre.
2 Inserisci il codice ricevuto sul tuo telefono
Ti verrà chiesto un codice che ti verrà inviato tramite SMS, telefonata o la nostra app per cellulari.
Semplicità
Durante l'accesso puoi chiederci di non richiedere più un codice sul computer specifico in uso. Sarai comunque protetto perché ti chiederemo i codici qualora tu o qualcun altro tentaste di accedere al tuo account da altri compute.

Leggi ulteriori informazioni sulla verifica in due passaggi.