Über die Bestätigung in zwei Schritten

Bestätigung in zwei Schritten

Schützen Sie Ihr Konto vor Angreifern: Nutzen Sie Ihr Passwort und Ihre Telefonnummer.

Jetzt starten

Welche Vorteile bietet die Bestätigung in zwei Schritten?

Die Bestätigung in zwei Schritten bietet mehr Schutz für Ihr Konto und mindert das Risiko eines Diebstahls der personenbezogenen Daten in Ihrem Google-Konto erheblich. Um sich Zugriff auf ein Konto zu verschaffen, das durch die Bestätigung in zwei Schritten geschützt ist, benötigen Hacker nicht nur Ihr Passwort und Ihren Nutzernamen, sondern auch Ihr Telefon.

Funktionsweise

1. Passwort eingeben
Bei jeder Anmeldung in Google geben Sie wie gewohnt Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
2. Über Ihr Telefon erhaltenen Code eingeben
Anschließend werden Sie zur Eingabe eines Codes aufgefordert, den Sie per SMS, Sprachanruf oder über unsere mobile App erhalten.
Noch einfachere Anmeldung
Bei der Anmeldung können Sie festlegen, dass Sie auf diesem Computer nicht mehr zur Eingabe eines Codes aufgefordert werden möchten. Der Schutz besteht jedoch weiterhin, denn wir fordern zur Eingabe eines Codes auf, wenn Sie oder andere Personen versuchen, sich auf anderen Computern in diesem Konto anzumelden.

Weitere Informationen zur Bestätigung in zwei Schritten