Adresses e-mail secondaires et autres produits Google

Avant d'ajouter des adresses e-mail secondaires à votre compte, vous devez lire les informations suivantes afin de comprendre comment ces adresses fonctionnent dans les différents produits.

Adresses e-mail secondaires et Google Documents, Google Sites et Google Agenda

Lorsque vos contacts partagent du contenu avec votre adresse e-mail secondaire via Google Documents ou Google Sites, votre adresse e-mail principale est toujours affichée. Par exemple, lorsqu'un utilisateur partage un document avec une adresse e-mail secondaire associée à une adresse Gmail, c'est le nom d'utilisateur Gmail qui s'affiche à la place de l'adresse e-mail secondaire. Dans Google Agenda, le fonctionnement des adresses e-mail secondaires a été modifié.

Adresses e-mail secondaires et profils Google

Si vous possédez un profil Google, vous verrez en haut de votre page Modifier votre profil les domaines de toutes les adresses e-mail validées associées à votre compte. Sélectionnez les domaines que vous voulez faire figurer sur votre profil (sans oublier que nous ne ferons pas apparaître vos adresses e-mail complètes), et enregistrez les modifications.

Lorsque vos amis consultent votre profil et voient, par exemple, le nom de domaine de votre école, ils savent que c'est vous qui avez créé votre profil.

Obtenez davantage d'informations sur la manière d'associer d'autres adresses e-mail à votre compte. Vous pourrez ainsi trouver vos amis plus facilement sur Google.