Estou com problemas para redefinir minha senha

As perguntas a seguir estão relacionadas a problemas que você pode encontrar ao seguir as etapas para recuperar sua conta.

Não reconheço as dicas fornecidas por e-mail ou número de telefone

Se você vir uma opção de recuperação que acredita não ter adicionado:

• Talvez tenha adicionado essa informação, mas não a reconhece atrás dos asteriscos.
  • Talvez esteja tentando redefinir a senha em uma conta que pertence a outra pessoa (nesse caso, verifique se você digitou o endereço de e-mail correto: se você cometeu um erro de digitação, tente novamente).
  • Alguém pode ter invadido sua conta e adicionado a opção de recuperação.

Se você ainda tiver acesso a uma das opções, tente usá-la para redefinir sua senha. Depois que você se conectar novamente à sua conta, verifique todos os detalhes dela, exclua qualquer informação que você não reconheça e realize a Verificação de segurança para ajudar a proteger sua conta e seu computador.

Se você estiver na nossa página de assistência para senha e não tiver acesso a nenhuma das opções de recuperação, clique no link da página para confirmar sua identidade e preencher nosso formulário de recuperação de conta.

Quando digito meu nome de usuário, por que um nome e uma foto são exibidos?

Para ajudar você a confirmar que você está tentando recuperar o acesso à conta correta, mostramos o nome e/ou foto correspondentes a essa conta caso essas informações já estejam associadas ao seu perfil público. Se o nome e/ou a foto não forem familiares, verifique com atenção se você digitou o nome de usuário correto.

Fiz muitas tentativas

Para proteger sua conta, limitamos o número de vezes que você pode solicitar a recuperação de senha por e-mail, SMS ou pelo formulário de recuperação de conta. O Google desativa temporariamente uma opção específica de recuperação de conta após muitas tentativas incorretas. Essa opção será reativada na data indicada abaixo da opção de recuperação. Enquanto isso, você pode usar uma opção diferente de recuperação.

A pergunta secreta não é exibida

As perguntas secretas não estão disponíveis como opção de recuperação em nossa página de assistência para senha, mas aparecem entre uma série de perguntas em nosso formulário de recuperação de conta. Você pode acessar o formulário de recuperação de conta na página de assistência para senha selecionando "Não sei minha senha", digitando seu nome de usuário e clicando no link para confirmar sua identidade na página seguinte.

Não consigo acessar o endereço de e-mail ou o número de telefone para recuperação

Depois que você seleciona Esqueci minha senha e digita seu nome de usuário, oferecemos opções de recuperação para acessar sua conta. Se você não conseguir acessar essas opções de recuperação, clique no link localizado na parte inferior da página para confirmar sua identidade. Será exibida uma série de perguntas para confirmar se você é o proprietário da conta. Responda corretamente ao maior número possível de perguntas. Se você não tiver certeza sobre uma resposta, forneça uma resposta aproximada. Também é útil enviar as respostas de um computador que você já tenha usado anteriormente.

Não lembro os detalhes da conta para comprovar a propriedade

As perguntas feitas para confirmar sua identidade são intencionalmente difíceis. Se você não tiver certeza sobre uma resposta, forneça uma resposta aproximada. Também é útil enviar as respostas de um computador que você já tenha usado anteriormente.

O código ou link da senha expirou

Não encontrou sua resposta?

Saiba mais sobre como usar suas opções de recuperação.
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.