Iniciar sesión en varias cuentas a la vez

Si tienes más de una cuenta de Google, puedes iniciar sesión en varias a la vez. De esta forma, puedes cambiar de cuenta sin tener que cerrar sesión e iniciarla de nuevo.

La configuración de cada cuenta es independiente, pero en algunos casos se aplica la configuración de tu cuenta predeterminada.

Añadir cuentas

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. En el menú, elige Añadir cuenta.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en la cuenta que quieras usar.

Cambiar de cuenta

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. En el menú, selecciona la cuenta que quieras usar.

Cerrar sesión

Importante: Antes de cerrar sesión, asegúrate de que tienes configurados métodos de verificación alternativos por si surgen problemas al volver a iniciar sesión.

1. En el dispositivo, visita una página de Google, como www.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. En el menú, selecciona Cerrar sesión o Cerrar sesión en todas las cuentas.

Eliminar una cuenta de la página de inicio de sesión

1. En el dispositivo, accede a un navegador en el que hayas iniciado sesión, como por ejemplo Chrome.
  2. Ve a myaccount.google.com.
  3. En la parte superior derecha, selecciona tu imagen de perfil o inicial.
  4. Selecciona Cerrar sesión o Cerrar sesión en todas las cuentas.
  5. Selecciona Eliminar una cuenta.
  6. Selecciona Eliminar Quitar junto a la cuenta que quieras quitar.
  7. Opcional: Si has iniciado sesión en otros navegadores, como Firefox o Safari, repite estos pasos en cada uno.

Las cuentas tienen configuraciones independientes

Puedes controlar la configuración de cada una de tus cuentas por separado. Cuando inicias sesión en varias cuentas, normalmente estas no comparten la misma configuración. Por ejemplo, podrías configurar distintos idiomas o distintos métodos para iniciar sesión.

A veces puede compartirse la configuración

Si inicias sesión en varias cuentas al mismo tiempo, no siempre podemos diferenciar cuál estás usando. Por ejemplo, si inicias sesión en dos cuentas y abres una nueva ventana del navegador, no podemos saber cuál quieres usar en ella. En estos casos, podemos aplicar la configuración de tu cuenta predeterminada, como la configuración de Actividad en la Web y en Aplicaciones y de Personalización de Anuncios.

Cuál es la cuenta predeterminada

En muchos casos, la cuenta predeterminada es la primera en la que has iniciado sesión. En los dispositivos móviles, la cuenta predeterminada puede variar en función del sistema operativo del dispositivo y de las aplicaciones que utilizas.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.