Fazer login em várias conta de uma só vez

Cansado de sempre ter que sair para alternar entre suas contas no mesmo computador? Sempre que você precisar alternar entre contas, basta clicar no botão Adicionar conta para fazer login em suas outras contas e alternar entre elas com facilidade.

O login múltiplo não mescla dados de contas, nem concede a uma conta o acesso a outra.

O uso do login múltiplo é mais conveniente em dispositivos que não são compartilhados com outras pessoas (em que você não precisa sair para que outras pessoas possam acessar a própria conta). Se seu amigo precisar verificar os e-mails dele em seu dispositivo, você pode abrir uma janela anônima ou outro navegador para evitar sair de suas contas.

Login em outras contas

1. Faça login em um produto do Google compatível.
  2. Clique na foto do seu perfil ou no endereço de e-mail na parte superior da página.
  3. Selecione Adicionar conta no menu suspenso.

Account information while signed in to one account

4. Na página que for exibida, informe o endereço de e-mail e a senha da outra conta que deseja acessar e clique em Fazer login.

Alternar entre contas

Após fazer login em mais de uma conta no mesmo navegador, você pode alternar as contas facilmente. Basta clicar na foto do seu perfil ou no endereço de e-mail na parte superior da página e também no endereço de e-mail no qual deseja fazer login.

Account information while signed in to two accounts

Para verificar facilmente com qual conta você está conectado, use uma foto de perfil diferente para cada conta.

Produtos não compatíveis com login múltiplo

Alguns produtos do Google, assim como versões dos produtos do Google para dispositivos móveis, não são compatíveis com o uso de várias contas no mesmo navegador da Web. Por padrão, eles o direcionam para a primeira conta em que você fez login no navegador atual.

O Google Drive tem suporte para login múltiplo, mas funciona de modo diferente de outros produtos.

Se deseja usar uma conta com um produto que não seja compatível com várias contas, existem duas opções:

Sair

Se optar por sair de qualquer conta enquanto estiver usando o login múltiplo, você será desconectado de todas as contas. Para retomar o uso do login múltiplo, será necessário fazer login em uma conta e usar a opção Adicionar conta para fazer login em suas outras contas. O Google não se lembrará das informações associadas a sua conta, portanto, será necessário digitar seu nome de usuário e senha na próxima vez em que você desejar adicionar uma conta.