Fazer login em várias contas de uma só vez

Se você tiver mais de uma Conta do Google, é possível fazer login em várias contas ao mesmo tempo. Assim, você pode alternar entre as contas sem ter que sair e fazer login novamente.

Suas contas têm configurações separadas, mas, em alguns casos, é possível que as configurações da conta padrão sejam aplicadas.

Adicionar contas

1. No computador, faça login no Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou a inicial do seu nome.
  3. No menu, escolha Adicionar conta.
  4. Siga as instruções para fazer login na conta que você quer usar.

Mudar de conta

1. No computador, faça login no Google.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou sua inicial.
  3. No menu, selecione a conta que você quer usar.

Sair

Importante: antes de sair, confirme se você tem um método de verificação alternativo configurado para o caso de ter problemas para fazer login novamente.

1. No dispositivo, acesse uma página do Google, como www.google.com.br.
  2. No canto superior direito, selecione sua imagem de perfil ou a inicial do seu nome.
  3. No menu, selecione Sair ou Sair de todas as contas.

Remover sua conta da página de login

1. No dispositivo, acesse um navegador em que sua conta esteja conectada, como o Chrome.
  2. Acesse myaccount.google.com.
  3. No canto superior direito, selecione a foto do perfil ou a inicial do seu nome.
  4. Selecione Sair ou Sair de todas as contas.
  5. Selecione Remover uma conta.
  6. Ao lado de uma conta, selecione Remover Remover.
  7. Opcional: se você fez login em outros navegadores, como o Firefox ou o Safari, repita essas etapas em cada um deles.

As contas têm configurações separadas

É possível controlar as configurações separadamente para cada uma das suas contas. Geralmente, quando você faz login em várias contas, as configurações de conta não são compartilhadas entre elas. Por exemplo, suas contas podem ter diferentes configurações de idioma ou etapas de login.

Às vezes, as configurações podem ser transferidas

Se várias contas estiverem conectadas ao mesmo tempo, pode acontecer de não diferenciarmos qual delas está em uso. Por exemplo, se você estiver conectado a duas contas e abrir uma nova janela do navegador, não saberemos qual conta você quer usar. Em casos como esse, o Google pode aplicar configurações da sua conta padrão, como a Atividade na Web e de apps e a Personalização de anúncios.

O que é uma conta padrão

Em muitos casos, sua conta padrão é aquela na qual você se conecta primeiro. Em dispositivos móveis, sua conta padrão pode variar dependendo do sistema operacional do seu dispositivo e dos apps que você usa.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.