Accedere simultaneamente a più account

Se hai più Account Google, puoi accedervi simultaneamente. In questo modo puoi passare da un account all'altro senza dover uscire e accedere nuovamente.

Anche se i tuoi account hanno impostazioni distinte, in alcuni casi potrebbero essere applicate quelle dell'account predefinito.

Aggiungere account

1. Sul tuo computer, accedi a Google.
  2. In alto a destra, seleziona la tua iniziale o l'immagine del tuo profilo.
  3. Nel menu, scegli Aggiungi account.
  4. Segui le istruzioni per accedere all'account che vuoi usare.

Cambiare account

Puoi passare da un account all'altro anche in alcune app Google su dispositivi mobili. I passaggi per cambiare account variano in base all'app. Scopri come aggiungere account al tuo dispositivo. Quando apri un'app Google, puoi scegliere quale account utilizzare.

Quando accedere a più account

Consigliamo di accedere a più account solo su dispositivi che non condividi con altri.

Se usi un dispositivo condiviso, scopri le altre opzioni per l'accesso sicuro a Google.

Come distinguere gli account

Per identificare l'account attualmente in uso, procedi nel seguente modo:

1. Sul tuo computer, apri una pagina Google (ad esempio www.google.com).
  2. In alto a destra, seleziona la tua iniziale o l'immagine del tuo profilo.
  3. Nel menu, seleziona l'indirizzo email riportato sotto il nome dell'account.

Puoi utilizzare foto del profilo o temi Gmail diversi per conferire agli account un aspetto diverso.

Non tutti i prodotti consentono di accedere a più account

Su alcuni prodotti Google, tra cui Blogger, Google Ads e Analytics, non puoi accedere a più account. In tali prodotti viene eseguito l'accesso al tuo account predefinito.

In alcuni prodotti Google, il metodo per accedere a più account è diverso. Scopri come passare da un account all'altro in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Suggerimento: qualora non fosse possibile accedere a più account, puoi utilizzare i profili di Chrome o la modalità di navigazione in incognito.

Uscire

Importante: prima di uscire, assicurati di aver impostato i metodi di verifica del backup utili in caso di problemi di accesso.

1. Sul dispositivo, apri una pagina Google, ad esempio www.google.com.
  2. In alto a destra, seleziona la tua iniziale o l'immagine del tuo profilo.
  3. Nel menu, scegli Esci o Esci da tutti gli account.

Rimuovere il tuo account dalla pagina di accesso

1. Sul dispositivo, apri un browser su cui hai eseguito l'accesso, ad esempio Chrome.
  2. Vai su myaccount.google.com.
  3. In alto a destra, seleziona l'immagine del tuo profilo o la tua iniziale.
  4. Seleziona Esci o Esci da tutti gli account.
  5. Seleziona Rimuovi un account.
  6. Seleziona Rimuovi Rimuovi accanto a un account.
  7. (Facoltativo) Se hai eseguito l'accesso su altri browser, ad esempio Firefox o Safari, ripeti questi passaggi per ognuno.

Gli account hanno impostazioni distinte

Puoi gestire le impostazioni separatamente per ogni account. Quando accedi a più account, di solito, le impostazioni non vengono condivise. Ad esempio, gli account potrebbero avere impostazioni di lingua o procedure di accesso diverse.

Talvolta le impostazioni possono essere trasferite

Se hai eseguito l'accesso a più account simultaneamente, a volte è difficile stabilire quale account stai utilizzando. Ad esempio, se hai eseguito l'accesso a due account e apri una nuova finestra del browser, è difficile stabilire quale account vuoi utilizzare. In questi casi, Google potrebbe applicare le impostazioni dell'account predefinito, ad esempio le impostazioni di Attività web e app e Personalizzazione degli annunci.

Che cos'è un account predefinito

In molti casi, l'account predefinito corrisponde a quello utilizzato per il primo accesso. Sui dispositivi mobili, l'account predefinito può variare in base al sistema operativo del dispositivo e alle app che usi.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.