Iniciar sesión con un nombre de usuario de YouTube

Si no puedes iniciar sesión en YouTube con tu nombre de usuario, prueba a hacerlo con tu cuenta de Google. A continuación, escribe la misma contraseña que utilizas para iniciar sesión en YouTube.

La cuenta con la que inicias sesión es la de siempre, solo tienes que introducir la dirección de correo electrónico que tiene asociada en lugar de tu nombre de usuario de YouTube.

¿Por qué tengo que iniciar sesión en YouTube con una cuenta de Google?

Para acceder a YouTube, debes utilizar tu cuenta de Google. La contraseña que has utilizado para iniciar sesión es la de tu cuenta de Google.

Como hemos integrado todos los servicios de Google, ya no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Google con un nombre de usuario de YouTube. En su lugar, debes iniciar sesión en YouTube con la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google. Suele ser Gmail, pero también puede ser un dominio diferente como Yahoo, Hotmail, etc. Más información sobre cómo usar tu cuenta de Google en YouTube

Pero no me gusta la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Google…

Algunos canales antiguos de YouTube, los creados antes de mayo del 2009, no forman parte de una cuenta de Google. Descubre cómo acceder a un canal de YouTube que no forma parte de una cuenta de Google.