E-mail de notificação de alteração de senha

Para ajudar a manter sua conta protegida, o Google envia um e-mail sempre que sua senha for alterada. Se você realizou esta alteração, não será preciso fazer nada.

Se você receber uma notificação com relação a alteração de senha que não realizou, sua conta pode ter sido acessada indevidamente e você deverá redefinir sua senha. Para manter sua conta protegida, certifique-se deescolher uma senha segura.

Se a notificação for sobre uma alteração de senha de uma conta que não lhe pertence, alguém pode ter digitado acidentalmente seu endereço de e-mail ao tentar digitar seu próprio endereço. Nesse caso, essa alteração de senha não afetará sua conta e você não precisará fazer nada. Em alguns casos, você poderá ver um link na parte inferior do e-mail de notificação e poderá clicar nesse link para remover seu endereço de e-mail da conta da outra pessoa.

Atualmente, não há nenhuma configuração para desativar os e-mails de notificação, pois eles são importantes para garantir a segurança de sua conta.