Veja a Atividade da Conta no Painel do Google

É possível ver informações sobre como você usou os produtos do Google, visitando o Painel do Google. Lá, você também pode acessar as configurações de grande parte dos produtos do Google que você usa. E se você acha que alguém pode ter acesso à sua conta, você pode usar o Painel do Google para verificar a existência de atividade suspeita da conta.

Reveja a atividade da conta

É possível ver um resumo da última vez que você usou um produto e o que você fez com ele ao clicar no nome do produto no painel. Uma seção se abrirá para mostrar suas atividades recentes no produto, tais como o último e-mail que você leu na seção do Gmail ou a última busca que você fez na seção do Histórico da Web.

Alguns produtos também incluem um resumo de como você usou aquele produto nos últimos 28 dias. Por exemplo, se você usou a Agenda, é possível ver quem você encontrou mais vezes nas últimas quatro semanas. A visualização da atividade da conta de 28 dias esta disponível nos seguintes produtos:

• Conta do Google
  • Agenda
  • Histórico da Web
  • YouTube

Edite as configurações de um produto

O painel fornece links para páginas onde você pode gerenciar as configurações de um produto. Por exemplo, você pode excluir seu Histórico da Web ou optar por não armazenar seu histórico de bate-papo no Gmail. Para alterar as configurações de um produto:

1. Acesse o Painel do Google.
  2. Clique no nome do produto cujas configurações você gostaria de editar.
  3. Você verá links no canto superior direito da seção do produto para gerenciar suas configurações.
  4. Ao clicar em um link você será levado diretamente para uma página daquele produto na qual é possível ver mais detalhes e editar as configurações. Por exemplo, se você quiser limpar suas pesquisas recentes, clique no link "Remover itens do Histórico da Web" no canto superior direito da seção do "Histórico da Web".

Seu Painel do Google foca nos produtos mais populares que você usa quando está logado na sua Conta do Google. Ele mostra apenas os dados gerados por você ou registrados pelo Google que estão associados especificamente à sua Conta do Google. Saiba mais sobre os outros tipos de dados que o Google registra e que não estão listados no Painel.

Verifique a existência de atividade suspeita da conta

Para ajudar a proteger sua Conta do Google, recomendamos que você revise suas Atividades Recentes para se certificar de que você se lembrará de tomar as ações listadas. Você também pode procurar por sinais de atividades suspeitas em seu painel, tais como:

Acesso de uma localização geográfica incomum
Acesso de um computador, dispositivo ou navegador que você não utiliza
Navegadores desconhecidos listados
Se você utiliza certos aplicativos como o Picasa para fazer login no Google, você pode ver um navegador que você não reconhece listado na seção "Conta" de seu painel. Isso acontece porque alguns aplicativos precisam usar certos tipos de navegadores para permitir que você faça login.
Um aumento repentino e dramático no número de e-mails enviados

Se você acha que sua conta foi invadida e ainda tem acesso a ela, redefina sua senha imediatamente.
Se você não tem acesso à sua conta, acesse o formulário de recuperação da Conta do Google.

Registre-se para um lembrete mensal

É possível inscrever-se para receber um lembrete mensal por e-mail para visitar seu painel:

1. Faça login na sua conta, em accounts.google.com.
  2. Clique em Ferramentas de dados, na parte superior da sua página.
  3. Na caixa "Ferramentas de dados", clique no link "Visualizar dados da conta", à direita do Painel.
  4. Coloque sua senha novamente, se solicitado.
  5. Marque a caixa na parte superior da página para "Enviar-me lembretes mensais para verificar minha Atividade da Conta."