Ver um resumo dos dados salvos na sua Conta do Google

Para ver os serviços do Google que você usa e quais dados são salvos na sua conta, acesse o Painel do Google. Lá, você pode ver um resumo dos dados e saber mais detalhes.

Etapa 1: ter uma visão geral dos dados

1. Acesse seu Painel do Google. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Você verá os serviços do Google que você usa e um resumo dos seus dados.

Você verá os dados dos serviços do Google que você usou enquanto estava conectado à sua conta. Observação: nem todos os serviços do Google são exibidos aqui.

Etapa 2: mais informações

1. Selecione um serviço do Google, como o Gmail ou o YouTube.
  2. Você verá um resumo dos seus dados.
  3. Aqui, você pode realizar algumas ações. Observação: essas opções não estão disponíveis para todos os serviços.
    • Para ver seus dados mais detalhadamente, selecione-os. Você será direcionado para o serviço e os verá lá.
    • Para acessar as configurações: no canto inferior direito, selecione Mais Mais depois Configurações Configurações. Se essa opção não estiver disponível, acesse o serviço e altere as configurações lá.
    • Para salvar uma cópia dos seus dados: no canto inferior direito, selecione Mais Mais depois Fazer o download dos dados.
    • Para ver mais opções, por exemplo, como encontrar artigos de ajuda, selecione Mais Mais.

Saiba mais sobre: