Ver dados e atividade da conta no Painel do Google

É possível ver seus dados e informações sobre como você usou os produtos do Google, visitando o Painel do Google. Lá, você pode acessar as configurações de grande parte dos produtos do Google que você usa e verificar se há atividades suspeitas na sua conta.

Analisar a atividade da conta

Para ver um resumo da última vez que você usou um produto e o que você fez com ele, clique no nome do produto no painel. Uma seção se abre para mostrar suas atividades recentes no produto, tais como o último e-mail que você leu na seção do Gmail ou a última pesquisa que você fez na seção "Atividade da Web e de apps".

Alguns produtos também incluem um resumo de como você usou o produto nos últimos 28 dias. Por exemplo, se você usou a Agenda, é possível ver quem você encontrou mais vezes nas últimas quatro semanas. A visualização da atividade da conta de 28 dias esta disponível nos seguintes produtos:

• Conta
  • Agenda
  • Atividade da Web e de apps
  • YouTube
Edite as configurações de um produto

O painel fornece links para páginas nas quais você pode gerenciar as configurações de um produto. Por exemplo, é possível excluir a Atividade da Web e de apps. Para alterar as configurações de um produto:

1. Acesse o Painel do Google.
  2. Clique no nome do produto cujas configurações você deseja editar.
  3. Escolha o produto que você deseja gerenciar clicando no link à direita de cada produto.

Observação: seu Painel do Google foca nos produtos mais conhecidos que você usa quando está conectado à sua Conta do Google. Ele mostra apenas os dados gerados por você ou registrados pelo Google que estão associados especificamente à sua Conta do Google. Saiba mais sobre os outros tipos de dados que o Google registra e que não estão listados no Painel.

Verificar a existência de atividade suspeita na conta

Para ajudar a proteger sua Conta do Google, recomendamos que você revise suas atividades recentes para verificar se você se lembra de ter tomado as ações listadas. Você também pode procurar por sinais de atividades suspeitas em seu painel, tais como:

• Acesso de uma localização geográfica incomum
  • Acesso de um computador, dispositivo ou navegador que você não utiliza
  • Navegadores desconhecidos listados
  • Aumento repentino ou significativo no número de e-mails enviados

Se você notar algo suspeito e ainda tiver acesso à sua conta, siga as etapas para proteger sua conta. Se você não tiver acesso à sua conta, siga as etapas listadas aqui para tentar recuperar sua conta.

Inscrever-se para um lembrete mensal

É possível inscrever-se para receber um lembrete mensal por e-mail para visitar seu painel:

1. Faça login na Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais", selecione Visão geral da conta.
  3. Escolha Ver painel.
  4. Na parte superior da página, marque a caixa "Enviar-me lembretes mensais para verificar minha Atividade da Conta".
hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil