Ver dados e atividade da conta no Painel do Google

É possível ver seus dados e informações sobre como você usou os produtos do Google, visitando o Painel do Google. Lá, você pode acessar as configurações de grande parte dos produtos do Google que você usa e verificar se há atividades suspeitas na sua conta.

Analisar a atividade da conta

Para ver um resumo da última vez que você usou um produto e o que você fez com ele, clique no nome do produto no painel. Uma seção se abre para mostrar suas atividades recentes no produto, tais como o último e-mail que você leu na seção do Gmail ou a última pesquisa que você fez na seção "Atividade da Web e de apps".

Alguns produtos também incluem um resumo de como você usou o produto nos últimos 28 dias. Por exemplo, se você usou a Agenda, é possível ver quem você encontrou mais vezes nas últimas quatro semanas. A visualização da atividade da conta de 28 dias está disponível nos seguintes produtos:

• Conta
  • Agenda
  • Atividade na Web e de apps
  • YouTube
Edite as configurações de um produto

O painel fornece links para páginas nas quais você pode gerenciar as configurações de um produto. Por exemplo, é possível excluir a Atividade da Web e de apps. Para alterar as configurações de um produto:

1. Acesse o Painel do Google.
  2. Clique no nome do produto cujas configurações você deseja editar.
  3. Escolha o produto que você deseja gerenciar clicando no link à direita de cada produto.

Observação: seu Painel do Google foca nos produtos mais conhecidos que você usa quando está conectado à sua Conta do Google. Ele mostra apenas os dados gerados por você ou registrados pelo Google que estão associados especificamente à sua Conta do Google.

Verificar a existência de atividade suspeita na conta

Para ajudar a proteger sua Conta do Google, recomendamos que você revise suas atividades recentes para certificar-se de tomar as ações listadas. Você também pode procurar por sinais de atividades suspeitas em seu painel, tais como:

• Acesso de uma localização geográfica incomum
  • Acesso de um computador, dispositivo ou navegador que você não utiliza
  • navegadores desconhecidos listados
  • aumento repentino ou significativo no número de e-mails enviados

Se você notar algo suspeito e ainda tiver acesso à sua conta, siga as etapas para proteger sua conta. Se você não tiver acesso à sua conta, siga as etapas listadas aqui para tentar recuperar sua conta.

Inscrever-se para um lembrete mensal

É possível inscrever-se para receber um lembrete mensal por e-mail para visitar seu painel:

1. Faça login em Minha conta.
  2. Na seção "Informações pessoais e privacidade", selecione "Gerenciar suas atividades no Google".
  3. Selecione "Painel do Google".
  4. Na parte superior da página, marque a caixa "Enviar-me lembretes mensais para verificar minha Atividade da Conta".
hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.